ニュース詳細
2019/12/25 17:41
今年の営業も残すとこ
今年の営業も残すところあと5日になりました!
かなり日本酒放出いたしましたのでまたフルストックになるよう大量仕入れでございます😁
今後の提供と致しまして【料理と酒】の組み合わせでおすすめしておりましたが新たに【地】を加えて【料理+酒+地】とより深めた提供を考えさせていただこうと思っております。
またご好評いただいております三種飲み比べ(60ml×3)も定期的に企画しております!
秋田『新政No.6』R S X 三種
福島『写楽』
山形『栄光冨士』
青森『田酒』
京都『澤屋まつもと』
あたりから始める予定でございます。
今週は『漢方和牛』と『にいがた和牛※5等級』をお出ししております!
次回は🍖『長野和牛芯玉』※5等級
+長野🍶『勢起 純米 低温熟成 金紋錦』
長崎🍖『島原和牛ランイチ』※5等級
+長崎🍶『よこやまシルバー7生』
といった組み合わせをおすすめしようと思っております!
本日は激ウマだった
福島『飛露喜 特別純米かすみざけ生』
秋田『刈穂 純米吟醸シルキースノータイム』
を提供しております!
皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m